Да, наверное, сначала закрывают гэп, потом снижение. Евро м30... Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.09. Для анализа используем Close предыдущей цены 105.62. Цена убегает от...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. ...
Приветствую. И по всей видимости с самого открытия рынка начали навёрстывать упущенное по паре GBPUSD. Но в любом случае сам подобного на открытии не ожидал. Да и не думаю, что много кто полагаю, что будет такой гэп и укрепление бакса, но что есть....