Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...
Технический анализ 1000RATS/USDT: Возможный прорыв сопротивления На 15-минутном таймфрейме монета 1000RATS/USDT приближается к ключевому уровню сопротивления. Наблюдаемые всплески торгового объема и поддержание восходящего тренда выше новых...
Здравствуйте. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...