Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет, форумчане! Хочу рассмотреть сегодня Gold. Знатно его откупили на уровне поддержке, он же локальный минимум цены. Сейчас пока цена продолжает держаться в восходящем канале, без каких-либо намеков на разворот....
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...
EUR/USD. Доброго. Ну что, вчера в принципе получилось сразу пойти на обновление локального максимума без всяких откатов продаж, причём обновили сразу дневную свечу и так же саму волну, что тут скажешь, неплохой результат. Плюс получается, вчера...