Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0212 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...
Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2264. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2374. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 109 п....