Салют Коллега!!! Конечно покажем..вот соберем окончательную версию дл М5...с индикаторами и шпорой для МТ5 Этот вариант собран из ЕМА: 10-20-50-200,и раскрашен тучками...удобно зрительно..где бай где селл понадежнее искать. С учетом Креста ЕМА 50...
Алекс, привет!! В данной ситуации, продавать GBPUSD, наиболее правильно, главное, открыть сделку по выгодной цене, от уровня сопротивления 1.2467, а ещё лучше от уровня 1.2548, но к нему надо ещё вернуться, а это не так просто сделать. Если...
USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...
Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....