Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.26) Если на меньшем...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2775.87. При поднятии цены графика до уровня 2816.63, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2735.11. Но данная ситуация может...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6631....
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...