Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные...
#Bitcoin Свои расчеты нам принес фундаментальный анализ и согласно его, биткоин пошел хорошо вниз. Пока ему получается держаться выше 100000, если продавцы смогут пойти ниже этой цены то могут начаться массовые продажи и биткоин тогда может уйти к...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Ну от максимума у 16 фигуры мы далеко. На 8 фигур ниже, а получается самые сильные движения на юг это на стадии зарождения нового нисходящего тренда и на стадии его завершения. Поскольку сейчас сложно сказать, что это зарождение нового нисходящего...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...