USD/CHF идеально исполнил прогноз. Цена смогла сначала пробить нижнюю границу дневного диапазона, а потом она ушла в откат и поднялась до наклонной линии, если ее построить по минимумам. Цена от неё развернулась и упала, пробив нижний уровень. Я...
Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...