На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
Недельный график пары USD/JPY показывает, что ослабление доллара началось ещё в последнюю, переходную, неделю прошлого года и хотя постом пара немного поднялась и даже достигла максимума на отметке 158,875, но это было последним достижением...
Добрый субботний вечер, коллега USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов основное направление у швейцарского франка остается южным и на дневном графике котировки на USD/CHF снова подошли к крепкой поддержке по линии северного старта...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
Сложно конечно, что-то ожидать сейчас от EUR/USD. Залипли у пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи, который находится в конце 4-й фигуры: В январе покупатели не смогли пройти этот уровень и вот сейчас уже практически весь февраль покупатели...