Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Ты ничего не попутал, там предложение побыть мужем, так что все свои деньги ты должен будешь отдать в бюджет и ещё должен останешься А могло получиться, что такое падение цены, проскочили бы гепом, этим и опасна смена контракта. Да без штанов не...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDJPY закрыли торговую неделю на уровне 149.27 и у меня нет пока признаков разворота в сторону роста. Думаю, что с открытия торгов мы можем получить еще одну попытку пробиться далее в сторону снижения, но...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим как Америка отыграет свои индексы, так как этот фундамент на прямую может оказать влияние на технику. По технике у нас на Н1 идёт техническая коррекция вниз, которую мы уже исполнили на...