USD/JPY Привет TRAYDERR. Если смотреть чуть более масштабно, то снижение получилось, у медведей, после того, как покупателей затормозили в области 157-158 й фигур, даже по дневному графику получилось сделать на 158.660, а в целом соглашусь,...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Тебе проще , соглашусь с 1.2600 с погрешностью в пять...
Приветствую. AUDUSD в общем в пятницу у нас повалилась довольно неплохо так и несколько неожиданно даже. Тогда как мажоры не проявляли такой активности большой, здесь почему-то получили уверенный спуск с крупной медвежьей свечкой, чуть ли не...