Предположение по цене gold о коррекции в виде четвёртой волны младшего порядка подтвердилось - цена, действительно, откорректировалась до уровня 38% фибоначчи к отмеченной раннее зоне: Думаю, сценарий, отмеченный красным цветом, остаётся в силе и...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
Всем привет! Привет! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не хочет идти. Вчера была конечно попытка роста, однако цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,6314 и вернулась к паре МА, они на уровне 0,6298. Сегодня уже от...
Вопрос коррекции постепенно встанет на первый план, потому как EUR/USD очень высоко оказался. Ещё в начале прошлой недели цена находилась на уровне 1.0350, а теперь на 600 пунктов выше. После такого роста, вероятность разворота повышается, причём...
Покупатели доставили пару USD/CHF к линии Киджун H4, проходящей чуть ниже уровня 0.8850 (Мюррея 1.8). Если быки пойдут на преодоление этого сопротивления до выхода данных по инфляции в США, я не стану спешить с открытием длинных позиций. Если же...