Тренд на финансовых рынках представляет собой объективную реальность, подтверждаемую статистикой и ценовыми движениями, но его природа остается предметом постоянных споров среди трейдеров. Визуально тренд выглядит как последовательность повышающихся...
Приветствую коллег и соратников по фунт профиту! Несколько слов о фунте, о сложившейся на нем торговой ситуации, а так же возможные перспективы. GBP/USD тайм викли. На недельном тайме фунт при снижении успешно достиг южного целевого диапазона,...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, как видим, есть некоторые технические моменты, которые смогли свернуть южан. На...
Привет. Здесь понимаете если бы знать о всех преимуществах данного сервиса то можно было бы и взять. Но вопрос в другом мне вполне достаточно того чем я пользуюсь и смысла в подписке я по факту не вижу. И многие трейдеры с опытом поступают так же,...