USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...
Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается нисходящее движение, а вот по...
NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенный бычий тренд и котировки этого торгового инструмента продолжают вполне себе уверенно идти вверх в северную сторону. По моим взглядам, в то время, как курс идёт вверх в северную...