Посмотрим, возможно, дело закончится ложным выносом минимумов и резким возвратом. Сейчас бы я не стала занимать какую-то позицию по USD/MXN со среднесрочными целями, тем более не рискнула бы купить. На дневном графике по валютной паре нисходящий...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ дневного графика (1D). Прошедшая неделя у нас прошла в фазе медвежьего нарратива, что позволило провести коррекцию цены. Но, без обновления максимумов в начале недели не...
Конечно если гнать объемы и цель как можно больше взять прибыль, то не хватит никакого депозита. Да у меня наверно тоже самое и произошло. Депозит разогнал,а вот объемы потихоньку увеличивал и увеличивал с целью взятия прибыль больше каждый день....
GBP/USD. Здравствуйте, трейдер Ruf24. Согласен с ростом котировок к новым вершинам. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вверх. Торговый день был завершен на уровне 1.3308. Если...