Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся на уровне 0.4912 и это верхние уровни торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и одновременно с этим зона продаж конверта Envelopes по часовому масштабу. А это уже стандартная...
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
USD/CAD. Эх, не нравится мне сегодняшняя дневная свечка, она я смотрю больше с южным уклоном, всё никак цена не хочет двигаться дальше на север, с таким успехом не так далеко осталось и до моего уровня стоп-лосс. Но всё-таки шансы ещё есть на...
#Bitcoin Хорошо что он держится сейчас выше 95000, хорошо потому что у меня есть сатоши в холде, а так не важно вниз он идет или вверх, главное не идти против его движения. Трамп сегодня может что то сказать как ни как 100 дней сегодня как он снова...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...