Привет всем! Давайте немного поразмышляем о паре EUR/GBP. На данный момент курс составляет 0,8533, что на 0,01% ниже, чем вчера. Не скажу, что это какие-то колоссальные изменения, но, тем не менее, стоит обратить внимание. Что касается графиков, то...
USDCHF. Н4. На текущей недели пара USDCHF отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 0.8328-0.8358 и в данный момент тренд сохраняется всходящий. Швейцарское общество озабочено потенциальным уроном, который новые...
С выходными тебя, Сереженька!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,3308. Прошлая неделя закрылась пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Точнее, это даже область...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...