Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Покупатели в валютной паре EURCAD предприняли еще одну попытку закрепиться выше 1,5050, но опять безуспешно. Пока нет явного стремления к движению вниз, но предпосылки к этому имеются, а значит пробую продавать. Предварительно тейк для sell ордера...