Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Привет. По моему анализу мало чего видно, перспетива была конечно на снижение от 2720, но с начала недели цена золота не плохо так в рот ушла. То есть мой прогноз уже не оправдался и там надо искать варианты для входа на покупки. Входить на покупки...
Ну и как дружба? У меня терминал как раз с прошлой недели не работает, но через терминал на телефоне вчера наблюдал как золото на север пошло. Если пошло злато в рост, то и EURUSD скорее всего вырасло. Я как-то внимание на крипу трампа переключил,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе уже смогли развить рост, который впрочем пока отброшен вниз при тестировании горизонтального уровня сопротивления 1.2370 . Волновая структура здесь по прежнему строит свой...
Приветствую, коллега! С самого утра сегодня уже успела посмотреть USD/JPY, получилось, что ничего не получилось )) Здесь на сейчас все так же имеем в отработке небольшой боковик в пределах 156.40-154.60. И в нем пока - и толчемся. По идее - кто...