EUR\USD Д1. Привет! Вариант с возвратом к северу тоже отрицать нельзя, но не сейчас. По моей ручной разметке возврат к северу начнётся после пробоя вверх дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. От которой мы в данной момент и имели последний...
EUR/USD Н4. Добрый день Рублик! Отличного завершения недели. По паре EUR/USD если смотреть по зигзагам, то давай посмотрим недельки. Где зигзаги с MN, W1 и с Д1, так вот зигзаги с W1 и с Д1 собрались в одной точке, что хоть косвенно но сигналит нам...
Добрый вечер, Роман! Бывает и такое. Это всё из-за аппетита к рискованным активам. В моменте валюты убежища начинают проседать по всему спектру рынка, а мажоры расти, учитывая популярность иены как актива убежища, отсюда и её падение даже против...
Если смотреть по основному действующему опционному апрельскому контракту, у которого на следующей неделе в пятницу экспирация, то приоритет тут рост котировок, так как пут в ОИ гораздо больше. Определяющий диапазон на сегодня 1,2913-1,2952, тут...
Ну с этим я и не спорил Я ж ничего против не имею, просто говорю, что для CVOL там есть своя шкала, которая никак не привязана к ценовой шкале, поэтому и не понимаю, как оно может показывать цель на конкретный ценовой уровень?! Ну индексы - это...