Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Сегодня 28.03.25 советник вышел из просадки самостоятельно, торговля продолжилась, прибыль 6.37$, общая прибыль 50.2$, баланс 1050.2$. Торговля начата 23.03.25г....
Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...
CHF/JPY. Ха-ха, немного пытался обмануть медведь сначала, судя по тому что происходит сейчас на графике думаю что всё-таки приоритет у нас находится здесь на стороне быка и на следующей неделе продолжится хорошее восходящее движение. Могут быть...
GBP/USD Д1. Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее я рассматривал этот север как техническую коррекцию вверх на Н4, которая закончится в ближайший день или два. По технике на днях скорей всего она закончится ретестом снизу дневной зоной...
Взял счет у перцев. Буду ставить его на дедик, но у меня получилось, что сервер и айпи в России и скорее всего придется брать впн. Я напишу конечно в саппорт, но они долго отвечают, но можно будет у них торговать с впн, если что потом предоставить...