Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6394, который сдержал рост, что вызвало откат со снижением к уровню 0.6383, от которого пара продолжила рост, но он сдержался уровнем 0.6394, отскок от которого снизил пару к...
Ну что друзья мои, вот и прошла целая неделя с прошлой пятницу, когда я сказал что всю неделю, за исключением (может быть) новостей в понедельник-вторник) никаких движений не будет от слова вообще. А если и будут небольшие дергания пары в обе...
Нарушу тишину. Давай посмотрим на это немного с другой стороны. Вот ты сегодня открыл график и увидел, что как бы цена должна дать коррекцию. Маркетмейкеры и крупные тгроки тоже смотрят и тоже видят наверное эту ситуацию. Интересно однако. Стоит...
Раньше я слепо верил в торговые сигналы - покупал дорогие подписки, подключался к платным каналам, даже пробовал копи-трейдинг. Сначала казалось, что вот оно - золотой ключик к прибыли: эксперты анализируют рынок за меня, а мне только остается...
Поспешу не согласиться уважаемый коллега с вашими утверждениями по данному инструменту #Bitcoin . От чего же данный подъем выглядит не очень уверенно ? Как на мой взгляд очень даже ничего , такой нормальный и вполне закономерный подъем . Вот вам...