Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на восходящий. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.95478. Сегодня...
CAD/JPY. Вот очень интересная для меня здесь была пара канадец японская йена, но она можно сказать сейчас временно застыла на одном месте и никуда не двигается после того как произошёл разворот на север от зоны поддержки 102.92-101.05. Собственно я...
GBP/CHF, сегодня снова пошёл на абордаж уровня сопротивления 1.1429, но пока что, только протестировал его. Поэтому, если не получится закрепится над уровнем 1.1429, тогда под уровнем может сформироваться точка входа на селл, и инициативу перехватят...
Считаю пришло время лонговать по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.0733 начался развиваться восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Приветствую! Да EUR/USD вообще немного не так идёт, как я планировал, хотя может это преувеличение. Я ждал полноценного тестирования уровня поддержки на цене 1.0730, а не хватило буквально 3 пункта до касания. После неудачного тестирования цена...