Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2796.00 и выше дневного Pivot уровня 2783.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Работа - нет, физическая активность -да. Работа это только инструмент добывания еды (в первую очередь), если бы ее можно было бесплатно и без усилий раздобыть - никто бы не работал. Лень перебарывается только тогда вам что то нужно сильнее, чем не...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 170.022, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 170.390 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 171.237. При увеличенной...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...