Доброго дня торгующим валютную пару EURNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.83713 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Вы видимо совсем не в курсе, что такое межбиржевой арбитраж и что делают роботы, ну гугл в помощь или нейросеть. Да это все вранье официалов, в реальности историки практики не нашли никаких серьезных подтверждений ни войне с Наполеном, ни тем...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара растёт от отметок 0.87287 после коррекционного снижения, пробила она когда сопротивление 0.89750, я тогда предполагала что пара начнёт снижение вниз. В общем-то я здесь ждала...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Ольчик, на форуме говорят, что у Тебя день Рождения. Пусть оно будет у Тебя волшебным! И твои задумки на этот год, получилось осуществить по плану!...