Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44362 и 1.44019. После того как скорректировалась, был здесь объёмный рост. После объёмного этого роста, не последовало никакого объёма в покупку, а это как раз таки говорит за то, что...
Форекс это азартная игра и по этому не все могут остановить вовремя. Рынок сильно затягивает многих и многие после слива хотят отомстить рынку, но это невозможно потому что, рынок всегда прав и всегда будет отбирать у нас деньги. Но люди хотят как...
Если у человека нет друзей и не с кем поговорить, то разве ему поможет одно посещение психолога? Нет конечно. Тут хоть поселись у психолога, а решения проблемы не будет. А насчет того что о чем то не говорят - зависит от степени доверия. Близким...