Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.19. При подходе цены к уровню - 156.73 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...
USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...
Здравствуй, Сереженька! Я все-таки лелею надежду, что цена отработает уровень 1,2800. Вернее рассчитываю увидеть тест средней скользящей линии дневного периода. Это сейчас 1,2740. А вот сопротивление проходит на 1,2806. День за понедельник...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать...