EURUSD. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0998 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.19. При подходе цены к уровню - 156.73 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...