EUR/USD Технически сегодня ожидал такой рынок, но у меня была чуть другая картина, то есть должны были расширить диапазон, который вчера нарисовали. В итоге нет расширения, но есть на завтра слабый южный сигнал, но пока слабый. А для слабого...
Приветствую дамы и господа. поклонники евро профита! Пару - тройку слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации. EUR/USD тайм Викли по ценам хай лоу. На недельном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения) недельной...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно остановить север. На графике,...
Сейчас по #CL лучше воздержаться от торговли и дождаться начала трендовго движения. На графике Н4 я выделил треугольник и нужно ждать выхода цены из него, а уже тогда входить в рынок по ходу пробоя. Причём куда будет пробой треугольника предсказать...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...