Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0769. При подходе цены к уровню - 2.0807 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Появление текущей цены 0.88010 в фибо области между уровнями -50(0.87909) и 0(0.88205), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 90.10. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
USDJPY. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
По паре GBP/USD, так и не смогли продолжить рост как не пытались, вчера ожидался рост пары дальше к цели 1.3310, где не исключался откат после которого ожидалось, что рост будет продолжен. В итоге немного не достали 1.3310, совершили откат, но на...