Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 156.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.97274. Нижний уровень фибо 0-1.96175, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.730. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.885. Четкое направление вверх показал...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.56. Цена последней закрытой свечи 108.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...