Мы можем только предполагать какое может быть движение. В ходе анализа каждый отталкивается в прогнозах на свой анализ на основе используемых им инструментов. Сейчас видите что цена идет в боковом движении с небольшим снижением цены. Вот думал цена...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0945. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1068, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0822. Если рынок на долго здесь...
Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
Пока котировкам индекса доллара США #USDX на Н4 не удается закрепиться выше локального уровня сопротивления 100.15, чтобы продолжить свой коррекционный рост. В настоящее время имеем сформированный восходящий зигзаг «abc» с ценовым диапазоном от...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5308. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5273, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5343. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...