Смотрел недавно типа, он говорит что учится финансовой грамотности нужно по порядку. Сразу ты учишься откладывать от зарплаты часть денег и так ты копишь первон6ачальный капитал. Потом ты покупаешь активы с низким риском - облигации, или как еще...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.5540 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Если не ошибаюсь можно в настройках терминала допустимое проскальзывание поставить. Я уже не помню, где точно это делается, но вроде как тут. То есть в терминале открываешь вкладки сервис — настройки — торговля. Там ставишь допустимое значение, к...
CL. Приветствую Вас, коллега! Выходные для меня - это всегда возможность порассуждать о торговом инструменте через призму W-таймфрейма. Крайняя медвежья свеча на представленном скриншоте свидетельствует о прошедшей пятидневке, профитной для...
Dax40 - его перспективы и возможности исходя из математики рынка. Привет, удачи и профита. Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и...