Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
И что? Думаете это ему бы помогло быть успешным трейдером? Вы как раз прекрасно показали то, что бизнес не связан с форексом. Даже близко. И то, что он проворачивал на столько успешные идеи в жизни не означает то, что он так бы успешно открывал...
Не, не представил. Это подход паркера, пока в тумбочку влазит. А вот что будет потом? Я то как раз об этом и спрашиваю, если какого-то глобального понимания цели нету, то как удержать такие заработки? Ну ты просто представь, что с таким подходом...
По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Начало было от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, у меня точно такие же мысли по нему. И сейчас на днях мы имеем идею с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр. Состоящий из трёх восходящих трендовых линий....