NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
#Bitcoin. 5.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на...
Привет! Нейросеть еще умеет кодить сСоветники и индикаторы. Правда с mql есть некоторые проблемы, потому что ИИ не любит язык программирования С++. Если что-то делать то надо переходить на Python, не этом языке нейросеть пишет 95% кода, который...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8528. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8489, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8567. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...