Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...
Валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89085 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.89145. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.89494. Где и закрою часть позиций....
Да уж, когда поторгуешь на крупном счете, то на маленьком уже как то и торговать неинтересно да и не комфортно, потому что полученная прибыль явно не соответствует желаемой. Вот поэтому недельные бонусы так быстро уходят в расход. Очень трудно...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы опять начали расти по паре GBPUSD. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что у нас в принципе продолжается именно восходящее движение как основное. Да и был ложный пробой 1.2560, так что все...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...