Всем привет! В итоге даже ниже в понедельник Litecoin ушёл, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Впрочем, возможно уже и остановилось, и вообще цена вверх разворачивается. Тут пока получается, что цена не смогла пробиться ниже месячной...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
Твой уровень со значением 66 600 у меня в техническом плане никак не отслеживается, но есть фрактал со значением 66 903, который располагается внутри жирной баевской ликвидности (месячного имбаланса), красным выделен этот участок, и в техническом...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....