EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8981. Последняя свеча закрылась на 0.8996. Как бы я не хотела...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8823. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8833, для первой половиночки TakeProfit...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели так и не смогли реализовать бычий импульс и пойти на отработку ближайшего уровня сопротивления и получается что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89965, уровень первого порядка сверху - 0.90415 и уровень второго порядка - 0.90865. И понимаю, что текущая цена 0.90021 торгуясь над 0.89965 указывает на необходимость проведения лонг...