Согласен с вами. С одной стороны кажется, что если трейдер постоянно сливает счета и пробует бесконечно по новой торговать - то он в пустую проводит время. Но если так разобраться, то опыт такого трейдинга просто бесценен. Ведь по сути, получая...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару цена проторговалась в диапазоне. Был рост, был рост до сопротивления 1.10791, закрылась цена вблизи этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне....
Иена, к сожалению, не удивила. Уже даже привычно стало, что вдруг японская валюта может полететь вниз, но сейчас что-то продавцы совсем разошлись. Если снижение не остановят сейчас или вблизи 105,00, тогда и до 103,50 могут дойти. Самый нежеланный...
Давненько не заглядывала на пару USDZAR, за исключением последнего ГЭПа на север, так как продажи в тот момент не могла упустить. А пока я оставалась в стороне, оказывается тут интересно события развивались. Продавцы успешно преодолели 18,50 и уже...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...