Ну что, не забыли, что конкурс начался в 5-ках? Я уже торгую. Точнее залогинилась под конкурсным счетом и сразу руки зачесались открыть сделку - купила SP500 небольшим лотом. Торговать буду уже завтра, сегодня вряд ли будут сигналы, золото свое...
Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Интересный конечно способ. Брокерский счет на Альфе у меня есть, я там немного делала операций, по акциям разным чаще всего, ну и он живой. Правда я не с маржей торговала, а так без плеча, просто покупка/продажа активов. Однако где сами кредитные...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...
Приветствую! Положение пары на рынке меняется. GBP/USD вчера действительно развернулся и поднялся, пройдя больше фигуры, если считать от минимума. Цена сегодня продолжила рост и оказалась на уровне 1.2460. Она немного откатилась и потом сильно...