Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...
Ну, не все сразу. Меняться буду постепенно. Привычки - это ж такое дело. Их поменять очень сложно. Так-то да! : Это сработал разворот, который я раньше всегда искала. Вот если посмотреть на сегодняшний день моими старыми тараканами. Выглядит так,...
Доброго всем вечера! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах преодолела ряд сопротивлений 122.56 и 123.50 и на текущий момент подходит к очередной области сопротивления 155.20. Этот ключевой уровень может затормозить рост и пара с первого захода наверное...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....