Что бы надеяться на разные счета - на них должны исполняться различные торговые стратегии. А вот с этим у меня как раз и проблема - торгую везде и одинаково - как вижу. И, как правило, при ошибочном подходе - все счета как один - сливаются в утиль....
NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
Да как бы довольно мощный компьютер для торговли на рынке Форекс и не нужен, если вы конечно не работаете на нескольких десятках пар по нескольким брокерам одновременно и у вас не стоит пару дюжен советников, которых нужно просчитывать постоянно в...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...