USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...
Приветствую. Пара USD/CAD консолидируется в нижней части своего 2-месячного диапазона (~1.43-1.4450), что намекает на вероятность прорыва вниз. Как уже писал, если это случится, то пара пойдет на коррекцию, вплоть до долгосрочного уровня в 1,38-й...
Конечно ничего не вернули и даже не рассматривали этот вариант. Но не слить депозит еще не значит, что это торговля довольно прибыльная. Сейчас у вас тоже идет накопление счета за счет бонусов и их количество наверное довольно большой. Мне хочется...
Вот пришла отработка в плюс. Удачно закрыл закрыл с переворотом на безубыточном паттерне, основная свеча которого отбилась от нижнего уровня гэпа, зелёная зона, который ранее как-то игнорировался ценой. Кстати, безубыточный паттерн сформировался...