Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...
EURUSD. Есть призрачные шансы для бычков, тут стоит понимать, что это всего лишь некие намёки на откат, не более. Привет всем. Что у меня получилось по опционам. Сложив все отчёты, видно, и тут присутствует нервозность мишек, скорей всего, не точно,...
Привет, Серёга. Успел значит баню достроить, это хорошо. Да понятное дело все недочёты со временем доделаешь. У меня снега тоже хватает, периодически подсыпает. Скоро придётся наверное с ограды вывозить, а то некогда уже раскидывать. Летом конечно...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, в пятницу смогли выйти к уровню 0.9152. От которого начали отталкиваться. И по этому понедельник будет не легким днем. Поскольку, что касается дальнейшего роста, у покупателей станет главная задача,...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...