На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1760 и от уровня 2.1780, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1720, а стоп лосс...
По GBP/USD, пока все по плану но его могу сорвать сегодня если пара сможет сделать перелой 1.2230, тогда у нас тройка в коррекции в виде авс в волне (2) в (С) закончилась и дальше прем в третью волну. Но если пара надумает сделать перехай, значит у...
Коллега, приветствую! На сейчас по XAU/USD виден рост. И мы же все помним, как летало у нас золото на север и мы завороженно смотрели за этим полетом орла... Пытаясь понять - доколе. И где будет остановка. Итак, что на сейчас просматривается по...
Вот, бегу к тебе рассказать информацию прямо вот как горячий пирожок - с пылу с жару. У меня получается, что пока в покупку EUR/USD заряжать не стоит. Вот что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
Торговый инструмент - EURAUD. В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.66050, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.65969. Сигналы указывают на...