EURUSD Привет. Если всё также получим боковик, то остаётся надеяться на следующую неделю. Пока же ничего не изменился, всё также движемся в северное направления, цель покупателей 10 фигура. Сегодня конечно получили импульс вниз, но всё же нет...
Как вы и хотели цена сегодня провалилась и пока не понятно пойдет ниже предыдущего снижения. Вам наверное сейчас нужно снижение цены и оно присутствует или вам мало этого движения и нужно намного больше. Какая-то часть ордеров все равно у вас...
Добрый день. Нефть (CL) вняла моим призывам и дала себя купить еще раз из 66-й фигуры. А если серьезно, то пока да - идет движение в нижнем диапазоне, но есть намеки на готовящийся выход вверх. Если, конечно, сегодняшнее заседание ФРС не испортит...
EUR/AUD Н4 ну что же корректируется кросс пара после волны роста. Мои ожидания, что это не финиш коррекционного снижения и как минимум до 38 фибо коррекции в район 1.7085 еще сходим. Вот то что и в облако Ишимоку провалились для меня говорит именно...
XAU/USD Доброго времени суток, коллеги! Золото выполнило все поставленные цели. После снижения на американской сессии актив выкупили и переписали максимумы. На сегодня, думаю, суть картины не меняется. Каких-то видимых причин к "шоковомоу"...