Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...
Продолжая вашу мысль о типе личности которая не может контролировать свои эмоции и желания. Скорее всего не будет новостью, что, как правило, это люди работающие по найму на кого-то, а не на самого себя. В таков ключе проще мириться со своими...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
Доброй ночи коллега. Цена так толком не смогла пройти площадку уровня 3.970 на графике четырехчасовом по NG. Были ложные пробои, но так и дальше не пошло. Мною выделена таким образом трехволновка от уровня поддержки 3.970 и рассчитываю на ее...
Да Трамп был всегда сторонником слабого доллара ну и ставок низких соответственно это понятно. Другое дело дадут ли ему напрямую вмешиваться в дела ФРС, потому что тогда кажется не дали и он мог только поругаться на Пауэлла, дальше дело не...