Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара торгуется пока очень неровно. На этой неделе сначала показала приличный рост котировок на добрые 1800 пунктов, затем еще более приличное падение , теперь уже на 2800 пунктов. К концу...
AUD/USD на этой неделе остановился на уровне сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Пробить его не смогли, но и нормально развернуться тоже пока не получается у цены. Она зависла рядом с уровнем и есть возможность упасть. Если смотреть...
Думаю, у каждого в голове возникала мысль сделать рынок Форекс основным доходом, но рассчитывать все же стоит на более скромные результаты и, хотя бы хочется рассчитывать на периодический доход. Остальное уже как карта ляжет и если у нас удаётся,...
Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...