Покупатели в паре EURCHF смогли забраться выше 0,9400, но еще есть куда двигаться. Если настрой не сменят новостями, то рост вполне могут продолжить до 0,9500. После закрепления выше 0,9500 уже можно будет подумать о подъеме цены EURCHF к...
Про какой этап идет речь? При торговле нельзя паниковать, панически боятся того, что вновь открытый ордер пойдет против вас. А свой страх можно убрать только при соблюдении мм. Вот покажется может быть для вас странным, но если первый открытый...
С одной стороны верное предположение, что надо брать всё движение внутри дня, а не по не несколько пунктов, где придётся много отдать спреда за открытие ордеров. Но с другой стороны внутри дня ценовое движение часто меняет направление, реагируя на...
А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...
Я по сделкам не увеличиваю лот, я так же придерживаюсь своим объемам, только в низу у меня чуть завышенные пару сделок, которые я открывал когда счет был практически без нагрузки, а сейчас у меня нормально по сделкам, так и продолжаю работать,...