Итог прошедшего этапа конкурса 21.04.2025 - 25.04.2025. Резко все началось и в итоге так и осталось. Тихоокеанские валюты хоть и дернулись на расширение, но потом опять отыграли в свое укрепление. При том что индекс доллара слегка подрос на...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Добрых выходных, Юрий! Где-то не добрал, зато в другом месте налили (это я про евро), потому и торгуем мы не одну пару, порой пользуясь моментами, которые нам дают иные основные мажоры. Сейчас по австралийскому доллару на графике AUDUSD можно...
Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....
Добрых выходных. Вчера проявился консенсус, GBP/USD осталась в границах четверга 1.33470/1.32520, что значит боковое движение по всей вероятности продолжится, по сути тех. анализ практически на всех графиках в нейтральном положении. Сейчас не...