Ну а теперь что касается валютной пары GBPUSD, то тут пока что южный вариант расторговки видится, жду реакцию на уровень побуждения (idm) со значением 1.2430 и далее к области скрытой ликвидности 1.2420-1.2411, откуда можно будет присмотреться к...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
Акции NVIDIA Corporation продолжают будоражить умы отчаянных спекулянтов. После того, как бумаги производителя чипов для ИИ обогнали по капитализации Apple, превысив по этому показателю уровень $ 3,5 трлн., можно было ждать какой-нибудь засады. Она...
Привет! Я замораживаю фасоль, бобовую и стручковую, ягоду, горошек, болгарский перец - последняя самая пахучая заморозка получается! Ну а огурцы - помидоры, только солить. Котейки совсем другие домашние сильно характерные животинки. Собаки более...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с хорошим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...