Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Вроде на графике бывает видишь ту самую минимальную точку входа в рынок, но все проходит мимо, точнее эта точка может быть не столь прям четкой и нужно входить в рынок на откатах цены, так же лучше наращивать прибыль. Взять тот или иной тренд...