EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...
Приветствую. На просадку в принципе нарваться всегда можно, но все же торгуя более консервативным лотом, сделать это намного сложнее. Но тут уже и требования другие к трейдеру в плане профита и придется взять не малое количество пунктов, чтобы...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....
GOLD H1 Золото на часовом графике, пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Это указывало на то, что быки набирают обороты и пара продолжит рост далее наверх. После того как пробило верхние границы, был...